Weihnachtskekse 620x400

Die Christkindlwerkstatt

Backen in der Aromaküche

Gemeinsam zaubern wir duftende Weihnachtsbäckerei aus der Aromaküche. Von Tonkataler, Mohn- Orangenstangerl, Mandel-Haselnusskipferl, Raffaeollokugeln, Maroni-Soufflé bis hin zu Weihnachts-küchlein im Glas, diese und noch weitere Köstlichkeiten werden wir backen und verkosten. Wobei der Fokus auf einfach, köstlich, bekömmlich und wertvoll liegt. Zum Einstimmen auf die Adventzeit gibt es zum Abschluss Punsch und Maroni in unserem Weinkeller.

Welche Zutaten werden in der Christkindlwerkstatt verwendet?

  • Butter, wertvolle Öle von Haselnussöl, Mohnöl, Mandelöl,…
  • Hochwertige Mehle wie Dinkelmehl, Einkornmehl, Haselnussmehl, Mandelmehl,…
  • Gesunde Süße wie Honig, Kokosblütenzucker, Birkenzucker,…
  • Ätherische Öle wie Tonkaöl, Orangenöl, Zitronenöl, Pfefferminzöl, Kaffeeöl,…
  • 100 % naturreine Duftkompositionen wie Fruchtschalenmix, Gebäck & Glühwein, Weihnachtsstern,…
  • Gewürze, Mandeln, Walnüsse,…

Was kann dir der Tag bringen?

  • Kennenlernen hochwertiger Backzutaten
  • Ein erweitertes Wissen über wertvolle Zutaten in der süßen Aromaküche
  • Spaß am gemeinsamen Tun
  • Rezepte zum einfachen Nachmachen

Ich freue mich auf einen inspirierenden Backworkshop!

Die Christkindlwerkstatt einzeln buchbar
€ 89,00 pro Person
Kursleitung: Regina Sauer
Ärztlich geprüfte Aromapraktikerin AiDA
Sa 20. November 21
9.00 – 15.00 Uhr
Jetzt buchen

Was nimmst du mit nach Hause? 

Kostproben der selbstgebackenen Weihnachtskekse, Rezeptheft,

Inkludiert ist:

Gemütliches Beisammensein mit Punsch/Glühwein und Maroni im gemütlichen Weinkeller