Die Christkindlwerkstatt
Backen in der Aromaküche
Gemeinsam zaubern wir duftende Weihnachtsbäckerei aus der Aromaküche. Von Tonkataler, Mohn- Orangenstangerl, Mandel-Haselnusskipferl, Raffaeollokugeln, Maroni-Soufflé bis hin zu Weihnachts-küchlein im Glas, diese und noch weitere Köstlichkeiten werden wir backen und verkosten. Wobei der Fokus auf einfach, köstlich, bekömmlich und wertvoll liegt. Zum Einstimmen auf die Adventzeit gibt es zum Abschluss Punsch und Maroni in unserem Weinkeller.
Welche Zutaten werden in der Christkindlwerkstatt verwendet?
- Butter, wertvolle Öle von Haselnussöl, Mohnöl, Mandelöl,…
- Hochwertige Mehle wie Dinkelmehl, Einkornmehl, Haselnussmehl, Mandelmehl,…
- Gesunde Süße wie Honig, Kokosblütenzucker, Birkenzucker,…
- Ätherische Öle wie Tonkaöl, Orangenöl, Zitronenöl, Pfefferminzöl, Kaffeeöl,…
- 100 % naturreine Duftkompositionen wie Fruchtschalenmix, Gebäck & Glühwein, Weihnachtsstern,…
- Gewürze, Mandeln, Walnüsse,…
Was kann dir der Tag bringen?
- Kennenlernen hochwertiger Backzutaten
- Ein erweitertes Wissen über wertvolle Zutaten in der süßen Aromaküche
- Spaß am gemeinsamen Tun
- Rezepte zum einfachen Nachmachen
Ich freue mich auf einen inspirierenden Backworkshop!