Mein leckeres Leben

Tauche ein die Kunst der geschmackvollen Langzeitteigführung
Mein leckeres Leben
Striezel versus Pizza inkl. Rezepte und Materialien
€ 75,00 pro Person
Mit Beate Brenner
Waldviertler Urgetreidehof
Sa. 24. Februar 24
14.30 – 17.30 Uhr
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Gemeinsam erarbeiten wir

Die besondere Art der Teigführung mit „Über Nacht Gare“ als Langzeitteigführung.

Als ersten Punkt

Striezel mit Dinkelmehl

Die einzelnen Schritte werden genau besprochen und erklärt, der Teig  für die Verarbeitung vor Ort wird von Beate vorbereitet, damit jeder für sich einen Striezel oder Strudel mit Fülle formen und backen kann.

Als zweiten Punkt

Pizza mit Dinkelmehl

Gemeinsam kneten wir einen Pizzateig aus Dinkelmehl, um dann die Teiglinge zu schleifen und formen. Diese bekommst du mit nach Hause  und kannst sie zwei Tage später backen.  Auch hier nimmt Beate die vorbereiteten Teigstücke mit, um sie aufzuarbeiten und am Ende des Kurses zu backen.

So haben wir als Abschluss ein tolles Erlebnis und eine nette gemeinsame Jause.

Was solltest du mitnehmen

Einen Behälter für den Pizzateigling in der Größe von mind. 10×10 cm

Workshop mit: Beate Brenner, Waldviertler Urgetreidehof

Termin: Samstag 24. Februar 24

Zeit:  14.30 – 17.30 Uhr

Seminarort: Fichtenwald Seminar- und Erlebnishaus

3033 Altlengbach, Scheibenreitstr. 20

Preis Workshop : € 75,00

Inkludiert sind:  Rezepte und Materialien

Hast du noch Fragen: Ruf uns an unter 02774 292 71 bzw.

schreib uns ein e.mail unter office@fichtenwald.at

Möchtest du, dass Beate dir von ihrem Waldviertler Urgetreidehof Produkte mitnimmt, dann schmöckere auf  ihrer Website unter www.brenners-bestes.at und schreibe deine Wünsche (bitte bis 2 Tage vor dem Workshop) direkt an biohof@brenners-bestes.at.

Wir freuen uns auf dein Kommen

Beate und Regina